英文 English
育璽集團Yushi Group 育璽 Logo 

主要營運項目

綠色城市家園的茁壯與永續發展須掌握正確理念,並以多元化、智能化、邁向優質生活空間為實現標竿。 如此育璽公司以卓越的高規格及特殊玻璃工藝技術為基礎,與國內外各優良廠商共同合作致力研發,在數年時間的努力與挹注,創造出多種優良玻璃產品。

 



育璽-Heat Mirror® 雙中空懸膜節能玻璃

Heat Mirror® 雙中空懸膜節能玻璃

Heat Mirror®
雙中空懸膜節能玻璃是目前世界上最節省能源的產品之一,也是人類在外牆玻璃技術的一大突破。

育璽® Low-E 節能玻璃

育璽® Low-E 節能玻璃

育璽 Low-E 節能玻璃為高性能的線上鍍膜低輻射玻璃。
可應用於單片、膠合、複層使用,並符合國家CNS標準15833,輻射率 ≦ 0.2。

More
More
育璽-Pilkington Activ™自潔性玻璃

Pilkington Activ™自潔性玻璃

一種革命性的玻璃出現了!利用陽光自我清潔的Pilkington Activ™自潔性玻璃。

育璽-Pilkington  OptiView™ 低反光玻璃

Pilkington  OptiView™ 低反光玻璃

OptiView™ 低反光玻璃是博物館、商業水族館、展覽館、精品櫥窗、體育場、VIP室、陳列櫃與大型商場的最佳選擇。

More More
育璽-XIR® 高性能膠囊玻璃

XIR® 高性能膠囊玻璃

建築師的無限創意已經不再受到侷限,傳統玻璃窗及玻璃帷幕牆的設計藩籬也已突破,點支撐結構帷幕、弧形彎曲等特殊需求都不再是問題

育璽-Heat Insulation Solar Glass 太陽能懸膜節能玻璃 

Heat Insulation Solar Glass
太陽能懸膜節能玻璃


為了根本解決聚熱與耗能問題,育璽太陽能節能玻璃突破傳統玻璃的侷限,降低建物耗能,達到電力的自給自足。

More More
育璽-Pyrobel® 阻熱型防火玻璃

Pyrobel® 阻熱型防火玻璃

Pyrobel® 阻熱型防火玻璃為世界三大品牌之一,在台灣更是市場上的領導品牌、消費者的第一選擇。

育璽-NSG Pyroclear 8mm單片防火玻璃

NSG Pyroclear 8mm單片防火玻璃

廣泛運用於防火隔斷、防火門上,與其他品牌框架一起通過了(BS476: PART22,1987) 防火測試。

More More
   
育璽 Logo

育璽Yushi Group     Tel: (02)-25354857    E-mail: yushi.glass@msa.hinet.net